江西安防网 | 设为首页  | 广告合作:18170890068 | 江西安防行业交流群:225999262
游客,欢迎您! 登录 注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻 > 正文

走访会员企业 提升服务效能

作者:jxafw 来源: 日期:2020/9/9 10:16:48 人气:1 加入收藏 标签:

9月2日--9月4日,江西省安防协会秘书长梅小艳一行三人,深入安防企业开展走访活动,了解疫情防控以来企业生产经营状况,面临的困难和需求,并向会员单位发放了“江西省安防协会工作调查问卷”征求企业对协会工作的意见建议,进一步加强了与会员单位的沟通联系,提升了协会服务效能,增强了企业战胜困难的信心。

省安防协会一行先后实地走访了南昌恒海实业集团有限公司;江西省美智科技有限公司;江西阿兰德金融安防有限公司;江西联硕科技有限公司;江西金恒生信息产业有限公司五家企业,每到一处受到公司领导的热情接待,先后参观了公司的生产车间、荣誉室、产品陈列室及办公区域,并与企业主要负责人进行了座谈交流,面对面的听取了公司主要负责人的介绍,详细了解了企业发展历程、生产研发、市场实力、公司文化、前沿技术、解决方案等。对企业存在的困难需求、发展方向等方面进行了沟通交流,特别是复工复产后对企业的生存与发展、拓展市场、扩大业务等问题进行了深入探讨。

在南昌恒海实业集团有限公司,朱光荣董事长介绍了本公司是一家集智能化施工、计算机系统集成、智能安全防范系统工程为一体的集团化企业,经科学技术部火炬高技术产业开发中心认定为“国家高新技术企业”以及“国家科技型中小企业”。梅秘书长表示,企业要发展,拓展市场扩大业务是重中之重,要加强市场营销活动,协会将积极帮助会员单位牵线搭桥,创造良好的发展平台。

协会领导来到江西美智科技有限公司时,总经理胡美仙介绍了公司自2007年1月成立以来的发展过程,经营的特点是信息传输软件及信息技术服务、信息系统集成服务、视频监控及防盗报警安装、智能交通系统电效集成安装、安防设备、弱电工程等多元化项目的企业。梅秘书长表示,公司的发展为我省的技术防范工作做出了积极贡献,希望今后加大技术创新,提高竞争力,把企业做大做强做优。

在江西阿兰德金融安防有限公司时,刘建军总经理介绍了公司是一家立足于金融网点安全防范的高新技术企业,集科研开发、生产制造、销售服务与一体,打造了一个以银行智能联动互锁系统为核心,以ATM防护产品为龙头的现代制造服务企业。梅秘书长高兴地看到阿兰德公司依靠高科技高质量品牌赢得荣誉,占领市场。今年荣获第四届中国安防百强工程(集成)企业,总经理刘建军、总经理谭剑鸣也分别评为第三届中国安防新锐领袖和年度人物提名。她希望公司继续做好营销和创新发展工作,不断保持全省行业领先地位。

走进江西联硕科技有限公司的新办公场所,使大家有种全新的感觉,肖勇总经理带协会领导参观了公司的办公区域,随后介绍了公司经营发展情况以及遇到的问题,经营的特点是计算机软件及耗材、安防设备、交通监控设备等。梅秘书长听完情况介绍后表示,协会会尽快与政府有关部门联系,制定国标、地标,推动安防行业健康持续发展。

在江西金恒生信息产业有限公司,徐义华总经理介绍了疫情以来,公司生产经营受到影响,在政府部门和协会的帮助指导下,很快恢复了工作,取得了较好成效。公司是一家专业从事安全技术防范、计算机网络应用开发、系统集成、综合布线、网络通讯工程设计、安装、维护的现代化高科技专业公司,积累了丰富的工程设计、施工、管理经验。梅秘书长表示,首先祝贺金恒生公司荣获第四届中国安防百强工程(集成)地区优质企业,总经理徐义华也评为第三届中国安防年度人物提名。这些荣誉的取得,有徐总经理管理制度的好经验,以及企业文化精神建设的好做法。

此次走访会员企业,得到企业单位负责人的大力支持与热情接待,他们感受到协会的关心支持,增强了他们把企业做大做强做优的信心。梅小艳秘书长一行对上述企业取得的业绩表示满意,对企业反映的问题和需求将认真梳理,积极主动服务会员企业,尽力为企业排忧解难,为我省安防事业发展做出应有的贡献。

本文网址:http://www.jxafw.org/html/XHNEWS/2542.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0