江西安防网 | 设为首页  | 广告合作:18170890068 | 江西安防行业交流群:225999262
游客,欢迎您! 登录 注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会通知 > 正文

转发安防展览网《2020云安会 大安防产业云端博览会公益展蓄势待发》

作者:jxafw 来源: 日期:2020/6/12 9:35:43 人气:1 加入收藏 标签:

【安防展览网在线展会】2020年初,一场突如其来的疫情,让展会停摆延期举办成为常态。不可否认的是疫情的爆发导致各行各业都受到不可避免的冲击,但危机中也蕴藏着更多的机遇。当疫情肆虐,全民在家隔离成为常态,人们的工作、生活、学习、娱乐一下子转移到网上时,全社会对数字技术服务的需求出现了井喷。从中央到地方,从政府到企业,从专家到媒体,纷纷对智慧安防、5G、人工智能、物联网等寄予厚望。提速“新基建”,成为当前对冲疫情影响、长远激发经济新动能的广泛社会共识。与此同时,新基建、再融资等政策利好不断,大大刺激了市场需求,安防行业的产业结构升级也将迎来新一轮的迭代。在“十三五”收官之年,安防行业的重点领域有哪些?安防企业将迎来哪些新机遇,又会遭遇怎样的挑战?

  2020年6月16日—6月24日,由安防展览网主办的2020云安会·大安防产业云端博览会公益展(点击报名)将拉开大幕,为安防人推开一扇新的“窗户”,助力安防企业足不出户做好生意,完成面对面到屏对屏的跃进,促进安防行业健康平稳可持续发展。共克时艰,同心战“疫”,提振安防经济,我们在行动!






  在线展会顺势而生

  市场需求保障,市场规模不断扩张,线下展会受阻,安防行业在线展览会的出现势在必然。安防展览网希冀借助在线展览会,集结安防行业品牌企业,利用互联网直播技术,发挥资源共享、交流合作的作用,为安防行业做贡献。

  本届2020云安会·大安防产业云端博览会公益展聚焦安防行业各大细分领域的新产品、新技术、新领域及解决方案等,旨在搭建展商、观众、展品同时在线的非接触性会展,足不出户便可实现品牌宣传、买卖产品、拓展市场、沟通交流等活动。

  在线展会多重优势

  → 线上优势:突破时空限制,辐射范围广泛;足不出户参展,成本大幅降低;在线洽谈合作,提高沟通效率;匹配供需双方,沟通快速触达;展前展后数据追踪;24h不间断展览;参展灵活、效率高。

  → 资源优势:专业观众与买家资源丰厚。依托安防展览网15年积累的强大会员资源及采购资源,有针对性地通过互联网、微信、邮件、电话预约等方式对目标观众∕专业采购商等进行广泛邀请,组织全球高品质专业观众在线参观此次盛会。

  → 媒体优势:2020云安会配备专业的市场宣传推广团队,携手同行安防行业平台及今日头条、网易、腾讯、搜狐等众多网站,包括但不限于:微信公众平台、媒体合作、信息流广告、邮件/短信群发等推广方式铺开宣传推广面,强化展会影响力。

  不容错过的理由

  → 智慧城市、雪亮工程、网络安全、视频监控、门禁系统、生物识别、楼宇对讲、智能家居、智慧停车、智能交通、防盗报警、广播会议、智慧传输、弱电线缆、防雷设备、人行通道、人工智能、无人机及反制无人机、显示设备、防爆安检、电子巡更、周边器材、保温/密封/防火、消防/保安/应急救援展区、项目合作等各大细分领域。

  →同期推出多场在线高峰论坛、主题在线会议、展商新产品/新技术发布会等,邀请行业专家、学者、企业等齐聚一堂,解读政策市场动态,把脉行业发展方向,祝您获取一手信息,在市场竞争中牢牢掌握主动权。

  →拟邀海康威视、大华股份、华为技术、广东安居宝、福建冠林、厦门立林、厦门狄耐克、福建环宇通、杭州立方、深圳达实、钱林恒兴、厦门瑞为、商汤科技、云从科技、依图科技、深圳捷顺、厦门科拓、一路信息、厦门大手、北京蓝卡、苏州德亚、艾礼富、顺安居等明星企业携产品、技术、解决方案盛装亮相。

  →为更好的服务参展商,安防展览网将针对参展商及在线会议参会嘉宾进行线上云访谈。

  展商入驻火热进行中

  凭借15年来深耕安防领域积累的丰富资源,安防展览网借助互联网直播技术为安防行业提供一个打破时空限制的展商交流平台,推动我国安防行业的交流合作模式转型升级,进入数字化、信息化轨道,最终实现携手共赢,共同进步。

  目前,“2020云安会·大安防产业云端博览会公益展”展商入驻工作已正式开始,诚邀安防企业加入,共襄盛举,共同见证。



.

本文网址:http://www.jxafw.org/html/XHTONGZHI/2526.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0