您好!欢迎来到江西安防网!
协会新闻

    2010年度首期安防行业工程技术人员业务培训班顺利结业

    2010-05-27 14:43:53

       为提高全省安防行业工程技术人员业务水平,省协会于五月十二日至十四日在南昌市举办了今年首期安防技术人员培训。参训的两百多名安防技术人员遍及省内近百家安防企业,创协会举办培训活动之最。协会理事长杨宏庆、秘书长张文钧同志均莅临培训班现场授讲,省公安厅技防办王辉主任对此次培训活动予以了具体指导并亲临培训现场观摩。
        随着我国经济的迅猛发展,安防行业也呈现蓬勃壮大姿势,我省安防事业的发展较周边经济发达省份想比尚有较大差距,从业队伍的综合实力也有待于不断的提升和发展,提高工程技术人员的业务水准是省安防协会常抓不懈的工作重点之一。省内安防企业对协会组织的此次业务培训给与了积极响应和支持,参加培训的人数之多、参训人员的热情之高是协会始料不及的。虽然此次培训时间很短,且仅是为安防技术人员提供一次学习交流的机会、提高安防技术人员学习理论知识的兴趣,但绝大多数参训人员仍反映收获不小,感觉意犹未尽,希望协会今后多举办类似的业务培训,不断提高自身的安防技术水平。
        省协会将不断的分析和总结有关技术培训的经验和教训,以使今后的技术培训取得更好的效果

    江西省安全技术防范行业协会
    二O一0年五月二十七日