您好!欢迎来到江西安防网!
协会新闻

    省安防协会参加全国安防联盟工作交流会

    2018-09-18 15:55:22


    9月13日上午,全国城市安防协会合作互助联盟连云港会议,在连云港市工业展览中心会议室召开。会议由联盟秘书处组织,连云港安防协会承办,参加会议的有连云港市公安局科技处;公安部一所检测中心;深圳、杭州、青岛、南昌、广西、江西、西安、苏州、常州、沈阳、济南、武汉、阳泉、南通、陕西、海南等省市安防协会负责人,以及杭州开元光电;连云港杰瑞电子;聚汇电子等企业负责人,共23家单位40余人,会议由樊超会长主持。

    会议主题是:依托连云港论坛,推动中国安防产业走向全球。首先,樊超会长介绍了全国安防联盟近期的工作情况。随后,连云港市公安局科技处处长殷伟讲话,公安部一所检测中心领导王硕致词,连云港安防协会秘书长赵岩林致欢迎词。接着,各位协会代表就如何利用协会平台发挥自身优势,加强沟通合作,结合本地区的特点,推动当地安防工作开展等方面,大家积极发言,各抒己见。开元光电与聚汇电子,杭州安防协会与连云港安防协会分别在会上签订了合作协议。经过零距离互动交流,会议取得了圆满成功,达到了预期效果。


    会议期间,9月12日上午,全国安防联盟组织了20余家联盟成员单位,秘书处和联盟顾问单位代表共30余人,出席了第四届连云港警用装备和公共安全产品博览会开幕式,并参观了展览。展厅现场展品有视频监控、信息通讯、网络安全、物联网技术、无人机、智能安防、警用装备、特种车辆、智能交通、消防产品和保安服务等。汇聚了国内外近300家知名企业参展,规模及产品类型都超过前三届,此次展会是“高层次的国际展会,高水准的特色展会,高品质的尖端展会,高效率的合作展会”。

    安博会全面展示了当前国际最新警用装备及安防产品,为各国保安服务,安防产业和执法安全部门搭建了安防技术和产品供需有效对接平台,成为助推安防服务发展的强大引擎。